суббота, 20 апреля 2013 г.

Звонок 1

И вот 25 марта начинается обзвон. И сразу с Дальнего Востока. Мне становится немного страшновато, но я думаю, что шансов у меня практически нет.




В группе началась "движуха". Многие сами звонили в АС и узнавали, что они не прошли. Конечно, в глубине души я все равно надеялась, что мне позвонят, но непрошедших становилось все больше и больше, так что моя надежда таяла.

На следующий день 26 марта мы сидели с двоюродной сестрой, смотрели телевизор и попутно собирались в кино. Я решила записать номер АС, чтобы если что позвонить им самой из кинотеатра, если вдруг начнется обзвон Иркутска. Я положила телефон рядом и уже забыла о флексе, как вдруг звонит телефон. Ну я думаю, наверное, это мама или папа. Смотрю на телефон и вижу записанный мной номер Владивостокских АС. Я своим глазам не поверила. У меня бешено колотится сердце, я беру трубку и слышу: "Здравствуйте, Яна, мы хотим вам сообщить, что вы стали альтернативным кандидатом программы флекс!" Я шокировано смотрю на свою сестру, она ничего не понимает. Мне начинают объяснять, кто такой альтер, а я уже ничего не слышу вообще. В этот момент я, наверное, была самым счастливым альтером, ибо ни на что большее я никогда не надеялась. Сразу позвонила родителям, сказала подругам, Кате и Любовь Павловне, больше никому говорить не стала, ведь я всего лишь альтер, шансы не такие большие, что поеду






Комментариев нет:

Отправить комментарий