четверг, 11 апреля 2013 г.

1 тур

8 класс. Я впервые узнала о флексе и сразу пошла на первый тур попробовать себя. В то время мне была совершенно не интересна Америка, да и английский я знала плохо. Как итог - я не прошла даже во второй тур и благополучно забыла об этом.

Но вот прошел год, и из США вернулась Катя, финалистка 2011-2012 из нашей школы. Она показала нам фотографии, рассказала о своей жизни в США, и вот тогда я впервые заинтересовалась Америкой. Начала читать блоги, смотреть видео и фотографии финалистов, в общем, дошло до того, что после второго тура я уже не могла думать ни о чем другом. Правда в то время мне казалось это чем-то нереальным, я никогда бы не подумала ,что через каких-то полгода я услышу тот самый звонок и стану финалисткой.

Но вернемся к первому туру. В этот раз я очень боялась его завалить, как в прошлом году, так что пыталась немного подготовится, мне в этом помогли http://max-flex.ucoz.ru/ и http://flex-exchange.ru/ - здесь есть онлайн-тесты, которые я прошла раз на 50. В Иркутске первый тур проводился 30 сентября, кажется, и мне повезло - место проведения всех туров было в трех минутах от моего дома. В общем, все что я помню, так это очень много народу и то, как я волновалась. Я думаю, все знают, что первый тур состоит из 16 вопросов -  10 на грамматику, 6 по тексту. На всё про всё дается 15 минут, мне казалось, что это мало, но все ок, я успела.
Мои "крутые" фотки для первого тура












Ну а потом началось самое интересное. Тест я написала уже где то в 11 утра, а результаты только в 11 вечера, а ждать я не умею. Я оочень боялась не пройти, сидела дома и накручивала себя, что все завалила. В итоге я решила не мучиться и легла спать. Проснулась только в десять вечера, в 11 зашла на сайт и увидела, что выложили список тех, кто прошел. Ищу себя по алфавиту и вижу, что меня нет. Я уже успела расстроится, но тут оказалось, что я как обычно протупила, и там несколько групп и в группе третьей я нашла свою фамилию. Я карочи была ОЧЕНЬ РАДА, буквально прыгала по дому от счастья, я, наверное, давно так сильно не радовалась. Но впереди меня ждал второй тур.................

Комментариев нет:

Отправить комментарий