понедельник, 15 апреля 2013 г.

Второй тур

Второй тур у меня был сразу через день после первого. Он состоит из трех эссе, которые нужно написать за 35 или 45 минут, не помню. Но вот проблема, я вообще не умею писать сочинения, правда , а если пишу, то делаю это очень долго. Поэтому в выходные я пыталась написать хотя бы несколько из всех тем, которые, кстати, можно найти на сайте http://max-flex.ucoz.ru/.В общем, я еле-еле написала только половину.
Я не знаю почему, но на втором туре я боялась больше всего, я сидела и буквально тряслась от страха лол. Мне попались три темы, две из которых я пробовала писать, а третью ситуацию я вспомнила уже там и достаточно быстро, чего я от себя не ожидала. Мои эссе были небольшие, чуть больше одной сторонки, так что объём это не самое главное.

Результатов второго тура я ждала чуть больше месяца. Так вот, однажды вечером я увидела запись девочки из Иркутска, которая сама позвонила в АС и узнала, что прошла в третий тур. Ну и я, недолго думая, спросила у нее номер и решила, что утром в школе позвоню. На следующий день я долго думала звонить или нет, страшно было все-таки.  Но после черчения я позвонила. Трубку взяли практически сразу, что было неожиданно. Называю я, значит, свою фамилию и девушка говорит: "Да, кажется, помню такую, сейчас посмотрю (я офигела после этой фразы). Да-да, поздравляю, вы прошли в третий тур".

Комментариев нет:

Отправить комментарий