среда, 17 апреля 2013 г.

Собеседование

Про него хотелось бы написать отдельно. Эта часть третьего тура, которую я больше всего боялась и которая в итоге больше всего мне понравилась. Вот что удивительно: первые два тура я волновалась безумно, но в третьем туре волнения практически не было, это мне, возможно, помогло.

На собеседование я пришла минут за 20 и долго ждала возле двери. Затем та милая девушка из АС пригласила меня в кабинет. Я зашла, присела, дала справку из школы и паспорт и Дэнис начал на английском расспрашивать меня о моих увлечениях, пару раз мы друг друга не понимали, говорю-то я плохо, в общем все ок было.
 Затем девушка расспросила меня о поездке на Украину прошлым летом, о том что мне там понравилось.
Потом задала еще несколько вопросов, вот что я запомнила:
1)Ты идешь на золотую медаль?А если ты вернешься из Америки и не получишь ее?
 2) представь, что с тобой в комнате живет х-сестра, которая все время разбрасывает свои вещи, твои действия
3). Как ты будешь вливаться в хост-семью?
4).Представь, что учитель задал тебе огромное д/з и ты понимаешь, что не успеешь выполнить его, твои действия
5). Чем ты гордишься?
6). какие три качества помогут тебе в США?
7). Какая твоя идеальная хост-семья
8). Что ты хочешь сделать в Америке
9). Что если твоя семья не будет меня никуда возить?
 Я отвечала на вопросы со всей душой, правда. Всё время улыбалась. И я безумно хотела поехать. Я думаю, глядя на меня, они это сразу поняли. Но конечно не обошлось и без косяков, тупых ответов и прочего. В конце собеседования я расспросила Американца о том, когда он переехал во Владивосток и как ему погода в России; а девушку о том выигрывала ли она флекс. Оказалось, что она была в третьем туре, но не выиграла. Дэнис проводил у нее собеседование, вот так она и стала работать в Американских Советах.
Я вышла из кабинета, и мне даже стало немного грустно, что все закончилось, но впереди меня ждала еще анкета, которую я быстренько заполнила и передала ее лично в руки той девушке.
Анкета

Комментариев нет:

Отправить комментарий