понедельник, 15 апреля 2013 г.

Третий тур

Это самый большой и, наверное, самый интересный из всех туров. Состоит из двух дней. В первый день было собрание с родителями, где им рассказывали о программе, сразу после это кто-то (в том числе и я) писал два эссе за 45 минут, затем SLEP, остальные писали на следующий день. Также на собрании распределили даты собеседования и игр, у меня они были через дней пять после эссе и слепа. Теперь расскажу обо всем поподробнее.

1. Сначала я писала ЭССЕ

2 эссе, 45 минут, ничего особенного, все как на втором туре. Одна из тем всегда одинакова: "Почему ты хочешь поехать в США?" другая у меня была: "Опишите ситуацию, когда вы столкнулись с трудностями вне школы, как вы поступили."

2. Затем в этот же день SLEP

Я карочи не знаю, все пишут, что слеп легкий, но вот мне так совсем не показалось.........Состоит из двух секций: аудирование и задания по тексту. Ну да, вначале все легко, но чем дальше, тем сильнее мне хотелось закончить и пойти домой. Наверное, сыграл тот факт, что к тому моменту я уже очень устала.  

3. Игра

Нас было 10 человек, все собрались у двери в кабинет и ждали начала.  В назначенное время в кабинет нас позвала милейшая девушка, сотрудница АС, нас расставили в ряд и сразу распределили на две команды по 5 человек. Перед нами сидел Дэнис, у него были какие-то карточки с информацией о нас и фотографией. Каждый рассказал немного о себе и о том кем бы он хотел стать в будущем. Я слушала и восхищалась. Все были такие разные и такие творческие, у них были такие планы на свою будущую карьеру, что мне за себя стыдно стало ахах. Но не будем об этом. Затем нам озвучили задание: Выберите место, куда бы вы поехали на Новый Год и сделайте серию фотографий. В нашей команде было три девочки и два мальчика.

Сразу после игры я с тупым выражением лица.

















На игре я не была самой активной, просто предлагала идеи, все время улыбалась и старалась общаться с ребятами; также важен язык жестов (огромное спасибо Кате, не знаю, что бы я без нее делала). Все основные идеи предлагал мальчик (каюсь, забыла его имя), который год жил в Австралии и уже был в прошлом году в третьем туре. В общем, все прошло довольно-таки хорошо, Дэнис даже посмеялся. Игра закончилась, мы все пошли в гардероб, там разговорились и решили пойти вшестером в кафе, остальные остались ждать собеседование, у них оно было рано. Я заскочила домой за деньгами (хорошо, что живу очень близко) и мы пошли есть пиццу. По дороге я спросила у всех, поедут ли они, если пройдут. И два человека ответили нет, меня это удивило немного, конечно. Мы ели пиццу и пытались играть в мафию, но так как нас было мало, игра не ладилась. Затем я предложила поиграть им в Волка, туповатая игра, которую моя двоюродная сестра увидела в одноименном фильме, но там все было круче конечно же. Правила как в мафии только без ночи. В общем нам быстро стало скучно и мы разошлись по домам. Собеседование у меня было в тот же день примерно в три часа дня, так что я спокойно пошла домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий