понедельник, 19 августа 2013 г.

ХОСТ СЕМЬЯ УРА

Время шло, до отлета оставалось все меньше дней; вопросов о том, куда лечу становилось все больше, а семьи все не было. Но вот утром 15 августа, за неделю до отлета. я проснулась и обнаружила у себя на почте письмо от ASSE с паролем и логином для их сайта. Тогда я еще не знала, что его присылают только ребяткам, у которых есть семья. В общем, в персональной информации на этом сайте была строчка "адрес семьи". Ну я такая сразу заволновалась и вбила в гугл город и штат, ниже напишу о них. Сказала маме, мы начали читать все, что только можно, посомтрели в гугл мэпе домик по этому адресу. Все вроде бы классно, но вот официально-то сообщения о семье не было. а на сайте только адрес и фамилия, а вдруг это вообще ошибка.

Утром 16 августа в пятницу я проснулась в надежде на то, что мне прислали семью. С нетерпением зашла на почту, однако там пусто. Все бы ничего, да вот билеты нужно было срочно менять, потому что в выходные этого сделать не получилось бы, а без разрешения Американских Советов этого делать нельзя. Конечно же я начала звонить, трубку не брали, нашла другой номер; в итоге наконец дозвонилась американцу Дэнису, и он мне на ломаном русском ответил мол "Яна, у тебя есть семья, но тебе все-таки придется поменять билеты на 28, ибо твоя принимающая организация ASSE опоздала с оформлением документов на восемь часов. А всю информацию о семье я тебе не отправлю, пока ты не пришлешь мне скан билета на 28".

Сразу после этого разговора мы с мамой побежали менять билеты. Затем зашли к ней на работу, оттуда я кинула скан, и Дэнис прислал мне полную информацию о семье.

В ОБЩЕМ, Я еду в небольшой городок Мэдисон, штат Алабама, который в 10-15 мин от Хантсвилла - четвертого по населению города Алабамы, или второго с учетом агломерации.

Семья: х-мама Кэти, 32 года
             х-папа Джеймс, 39 лет
             х-брат Хейден, 4,5 лет
             х-сестра Алекс, 21 месяц
Прийдя домой, я сразу же написала хостке на майл, и ответ не заставил себя долго ждать. Кэти написала мне самое большое письмо, которое я когда-либо видела. Там она описала всех членов семьи, распорядок дня, правила и т.д. Впрочем, обо всем попорядку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий