четверг, 12 сентября 2013 г.

12 сентября

В автобусе ехала без наушников, так как собачка их сгрызла, не стоило мне оставлять вещи на кровати и не закрывать дверь.

На истории ничего интересного не произошло, ибо не было самой истории, и мы ушли на лекцию какого-то известного певца Америки времен 90х Майкла Питерсона. К сожалению, на русской Википедии его нет, если вам интересно, то вот ссылка на английскую  http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Peterson_(singer)

Затем был урок Мировых войн. Учителя на уроке не было, так что нам раздали самостоятельные работы и следили за нашим поведением. Во время урока я сходила до библиотеки, чтобы получить пароль для компьютера (в моей школе во всех компьютерах нужно вводить логин и пароль), кстати, в каждом кабинете стоит компьютер, в основном один для учителя, а иногда и еще несколько для детей. До библиотеки меня проводил какой-то черный парень, он, кстати, хороший общительный и не носит штаны так, что трусы видно полностью. 

Третий блок - испанский. Обожаю учителя, она проводит уроки очень интересно, весело и понятно. Завтра будем описывать людей, так что сегодня нужно было принести фотографии идеального человека. Девушки принесли фото красивых парней, парни принесли фото девушек в бикини, нормальные люди принесли фото актеров, или своих родственников.

Мой последний блок - английский. Учитель тоже очень хорошая, сегодня на английском мы не делали ничего, так как дочитали книгу "О мышах и людях", написали по ней тест и что-то вроде сочинения. Поэтому учитель предложила поиграть в игру, похожую на наши "городки". Только мы разбились на три команды. Дается буква и 12 тем, каждый раунд темы разные, всего мы сыграли 6 раундов, в общем, было весело.  

А мне тем временем впервые не задали никакой домашней работы, в Алабаме была гроза, но все так же жарко, дети спят, а я наслаждаюсь ничегонеделанием. 

Завтра все-таки постараюсь сфотографировать школу




Комментариев нет:

Отправить комментарий