понедельник, 16 сентября 2013 г.

Выходные в Алабаме

 Итак, у меня появилось немного свободного времени, и я решила описать прошедшие выходные. Но начнем с пятницы. В течение всей учебной недели я с нетерпением ждала выходных, так что когда в пятницу в три прозвенел звонок (на самом деле это не звонок, а какой-то непонятный гудок), я была самым счастливым человеком в Sparkman High School. 

Возле дома меня встретила хост-бабушка, мы съездили в банк, чтобы обналичить стипендию. Мне очень нравится работа сферы обслуживания в США. Как уже было оговорено, все милые, вежливые, и действительно хотят помочь. В банке стоит ваза с леденцами, а по пятницам еще и попкорн. На самом деле я очень удивилась, когда х-бабушка рассказала мне об этом.
Затем я наконец оказалась дома, поела шоколадный тортик и выпила банку пепси, я за правильное питание просто; через 10 мин заехала Кэти (хост-мама), и мы поехали в мексиканский ресторан с ее друзьями и Алекс (х-сестра, которой 2 года).
Утром субботы была футбольная игра Хейдена (хост брат, 5 лет), И впервые в Алабаме не было жарко! Ура!!! Около 23-25 градусов, и это "идеальная погода для бега", по словам моего хост-папы Джеймса. 
Дома я начала читать Гарри Поттера на английском, понимаю, конечно, не все, но главное, что улавливаю суть. Вечером пришли все родственники моих хостов, а именно: хост-бабушка, х-дедушка и х-прабабушка Нана, которой скоро 80. Они, кстати, ходили недавно с бабушкой на педикюр. Собрались все ради того, чтобы пожарить на костре smoors. Также к нам присоединился сосед, который работает метеорологом в Наса. Пока не стемнело, я и Даг (хост-дедушка) поиграли в бадминтон, я играла в бейсбол сама с собой, дети резвились на игровой плошадке и т.п.

Я снова не закончила, потому что очень хочу спать, простите. Завтра обязательно допишу

Ладно, лучше поздно, чем никогда. Вернемся к воскресению, с утра мы как обычно поехали в церковь, только в этот раз провели там намного меньше времени, так как собирались в что-то вроде Иркутских Тальцов, только по-американски, и они называют это "фестиваль". Но сначала мы заехали в какое-то кафе, где очень вкусно позавтракали, потом поехали домой, дети поспали, и мы двинулись на этот "фестиваль".

 Мне там очень понравилось, также были типичные животные с фермы, курицы, лошади, коровы, козлы и т.п. Хост прабабушка спросила, видела ли я когда-нибудь куриц.............В общем, весело там было. Но, к сожалению, в машине я поняла, что забыла батарею от фотоаппарата дома, и могла использовать только пленочный, который мне подарил на время хост-дедушка. Но так как это была моя первая в жизни пленка, скорее всего я ее засветила случайно, потому что глупая. Сразу после всего мы заехали в спортивный магазин и купили мне капу для лакросса. 


Я здесь еще этого не писала, но каждое воскресенье я буду тренироваться в команде лакросса, так как им нужны высокие девочки, а мне нужно больше друзей; и с февраля, если мне понравится, я буду участвовать в играх со своей командой. Тренировки будт проходить в какой-то частной школе Хантсвилла, но там собираются дети со всех школ в округе.  В общем, в воскресенье, после того, как мы купили капу, я пошла встретиться с девочкой из этой команды. Я даже запомнила ее имя (Бриана), УРА! Тут просто испытываешь небольшие проблемы с запоминанием имен, так как большинство из них ты не слышал никогда. Так что я не имею малейшего понятия, как зовут всех тех людей, с которыми я здороваюсь в автобусе, в школе или в церкви. Мы с ней проболтали час, я узнала о ней все, что только можно было узнать, и затем мы зашли в такое кафе, где ты берешь себе, как в фильмах наливаешь замороженный йогурт (на вкус, как мороженное, только лучше), затем выбираешь, чем это посыпать, там есть все начиная от ягод и фруктов и заканчивая печеньем орео, эмэмдемсем, скитлз и т.п. Затем они по весу определяют, сколько ты заплатишь. РЕБЯТА, ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ЕЛА, ну правда. Ну и на этом интересные события моего дня закончились.

Завтра самый любимый мой день, а именно ПЯТНИЦА!! И мы с Радой идем на футбольную игру, так что ждите фоточек из типичных американских фильмов, если у меня, конечно, получится их сделать издалека с моим объективом. Все самые нормальные фотографии я в основном выкладываю в вконтакте, здесь у меня не всегда есть на это время, да и блог портит качество еще сильнее, чем в вк.

Комментариев нет:

Отправить комментарий