воскресенье, 20 октября 2013 г.

Хоумкаминг

Хоумкаминг был уже две недели назад, но у меня правда нет времени что-либо сюда писать. Кидаю фотографии недели перед хоумкамингом (неделя переодеваний) и самого хоумкаминга. 

Понедельник - официальное на верх, вечеринка на низ. На верх все надели рубашки, пиджаки и блузки, на низ что-то сумасшедшее вроде балетных пачек, разноцветных чулок и лосин

Вторник - мальчики оделись, как девочки, девочки, как мальчики. Некоторые мальчики и вправду выглядели, как девочки, в итоге только мускулы их выдали. На фото мой класс английского.
Среда - день персонажей. Я видела все. Куклы барби, супер герои, миньоны из гадкого я, медведи, телепузики, рейнджеры и так далее. На фото мой класс прекалкулуса (математики)
Четверг - десятиклассники - ковбои, одиннадцатиклассники под гавайские мотивы, двенадцатиклассники одеваются, как в Греции

Пятница - день реднеков (что-то вроде деревенщины) и цветов школы (красный и черный). Также футбольная игра, на которую приходят все, так как это игра хоумкаминга. Наша школа в футболе ничто, их размазали по полю, а проиграть игру хоумкаминга немного позорно. Но зато в нашей школе очень хороший оркестр.

Суббота - непосредственно сам хоумкаминг. Многие ходят одни, я ходила с мальчиком из церкви, потому что меня попросила моя хост-бабушка, так как он на домашнем обучении, и не мог пойти. Хоумкаминг длился с 20:00 до 00:00, билеты для пар 10 долларов, одиночный 7 долларов. Все проходило в спортзале, и из-за того, что там пол был покрашен, туда нельзя было на каблуках, но многие девушки пришли, а потом ходили босиком по этому спортзалу. Но это не самое главное, самое противное в этом то, что они ходили босиком в женский туалет, где повсюду раскидана туалетная бумага, и иногда ползают тараканы. Однако, при этом американцы не носят джинсы больше одного раза без стирки, и не ходят в одной и той же одежде несколько дней подряд, и везде носят дезинсекторы для рук.

Теперь про сами танцы. Лучше вам не знать, как они танцуют. Называется это тверкинг (twerking). Девушка встает впереди парня и начинает трясти попой, короче, это очень грязные танцы, которые танцуют около 80 процентов людей там, хотя я и встречала тех, кому это не нравится. У меня и другой русской был культурный шок, ведь мы видели нижнее белье одной девушки, так как она до конца задрала свою юбку. Ну есть и танцы-флешмобы, которые были норм. Если хотите, загуглите twerking video, может увидите что-то похожее.


Комментариев нет:

Отправить комментарий