суббота, 2 ноября 2013 г.

Хеллуин


Хеллуин. Пора ведьм и вампиров, зомби и оборотней, тыкв и пауков, а также хорошего настроения. Так что в среду 30 октября я была рада посетить вечеринку по случаю этого праздника, надев на себя черное платье и плащ и покрасив волосы в ярко-красный цвет. Три часа в окружении мертвецов, тыкв и героев фильмов прошли незаметно, оставив неизгладимый след в моей памяти о чудесной американской жизни, к которой я уже привыкла, и отвыкать от которой будет невероятно трудно.

Дети вырезали тыквы, участвовали в соревновании костюмов, объедались капкейками и конфетами, пытались достать ртом яблоки из бочки, бегали по темноте, пугая друг друга, и просто наслаждались единственным днем в году, когда можно почувствовать себя одним из героев ужастиков, которые, кстати, я очень люблю.

Мне же по душе пришелся конкурс "Беги, курица, Беги". На огромной территории (вы не представляете насколько) были спрятаны около 20 конвертов. Ты должен был бегать по темноте и искать эти конверты. Может показаться, что конкурс не очень веселый, до того момента, пока не окажется, что в конвертах спрятаны деньги, от 15 до 1500 рублей. Уже интереснее, да? Но все не так просто. Есть монстры, которые прячутся в темноте за деревьями, и если тебя ловят три раза, то ты больше не можешь участвовать в игре. Я и моя подруга из школы так хотели получить эти деньги, а в итоге не нашли ни одного конверта. Но это было однозначно очень весело.



Комментариев нет:

Отправить комментарий